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四国 Times

サーフトリップの

ビールは最高



午前中から

ジョッキ生を

飲める喜び



暑い時期は特に

欲っします

さすが、南国 高知

中村エリア



黒潮に乗って

上がってきたカツオは

ぷりっぷりに成長して



脂ギッシュな

カツオちゃん



おばちゃんに焼かれて

脂が滲み出てきてます



藁の絶妙な火力と

見事なコンビネーション



皮はコンガリ

身は軽く



焼けたら

素早く氷水で締めて



適当な厚さに切って

皿に盛り付け

塩をふって

薬味をかけて



完成です!!!!!

塩味だけで食べても旨し

タレをかけて食べても旨し



今回、高知に行ったのは

あくまでも

サーフトリップです



お気に入りのボード

1本もって



波乗り先生に

キャッチ ザ ウェーブ のコツ

伝授して頂きました



楽しくて 楽しくて

ええ感じ


また、機会があれば

いこう!!



RIDE 4 YOUR RIGHT !!
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.19 2013 trip style comment(-) trackback(-)
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Tsuyoshi kubo

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